Einige (wenige) Sportangebote ab 10. Mai 2021

Ab sofort werden wir Euch auf dieser Seite (www.sg-letter-05.de/wiedereinstieg2021) über die Öffnungsschritte informieren. Diese Seite wurde am 05. Mai 2021 aktualisiert.

Grundsätzlich hat uns die Stadt Seelze mitgeteilt, dass seit dem 03. Mai 2021 die Seelzer Sportstätten wieder für

1. Individualsport (kontaktlos) mit jeweils einer weiteren Person oder dem eigenen Hausstand (Halle und Sportplatz) sowie
  2. Fünf Kinder unter 14 Jahren (kontaktlos) mit einem Trainer, welcher einen negativen Schnelltest vorweisen kann (Sportplatz)

geöffnet werden dürfen. Um einen verantwortungsvollen Umgang mit unseren Vorgaben und Corona-Regeln wird gebeten! Lasst uns diese Chance/Gelegenheit, die uns die Stadt Seelze gibt, nicht leichtseinig verspielen.

Aktuelle Sportangebote ab 10. Mai 2021:

Pétanque: Die Pétanque-Abteilung beginnt am Montag, 10. Mai 2021, mit ihrem Sportbetrieb. Eine Teilnahme ist ausschließlich nach bestätigter Anmeldung bei der Abteilungsleiterin Gisela Messmann erlaubt. Weitere Informationen erhalten Interessierte bei Gisela Messmann.

Fußball: Die Fußball-Abteilung wird wahrscheinlich in der nächsten Woche mit einem Trainingsbetrieb im Kinder- und Jugendbereich (bis 14 Jahre; nur einige wenige Mannschaften) beginnen. Weitere Einzelheiten werden bei einer Trainer-Besprechung am 10. Mai 2021 besprochen! Erst anschließend steht fest, welche Mannschaften unten welchen „Auflagen“ starten werden – am Montag/Dienstag folgen auch hier weitere Informationen.

Tischtennis: Die Tischtennis-Abteilung beginnt am Montag, 10. Mai 2021, mit ihrem Sportbetrieb. Nähere Informationen erteilen Monika Jones und Andrea Schnecke.

Turnen: Die Turn-Abteilung beginnt am Montag, 10. Mai 2021, ausschließlich mit einem Sportbetrieb im Gerätturnen bei der Übungsleiterin Jasmina Tews. Voraussichtlich wird ab Montag, 17. Mai 2021, auch zusätzlich Sport bei der Übungsleiterin Merle Höpken angeboten – weitere Informationen folgen in der nächsten Woche.

Hygienekonzept: Das aktuelle Hygienekonzept (Stand 05. Mai 2021) kann HIER eingesehen werden. Wir werden in der nächsten Woche eine aktualisierte Version hochladen…

Geschäftsstelle: Ihr erreicht uns unter der Telefonnummer 0511 – 406921 in der Regel montags – donnerstags täglich von 9 bis 11 Uhr. Ansonsten könnt ihr uns gerne per info@sg-letter-05.de eine Mail schreiben. Ab dem 10. Mai 2021 sind auch wieder „Besuche der SG-Geschäftsstelle“ MIT TERMINVEREINBARUNG möglich – das Treffen/Gespräch findet dann im Freien vor der Geschäftsstelle statt 😉 Bitte seht auch weiterhin von einem unangemeldeten Besuch in der Geschäftsstelle ab.