Vormittagsangebote Fitness (Do) bzw. Ausdauer (Di)

Die Turnabteilung der SG Letter 05 startet mit zwei neuen Vormittagsangeboten nach den Sommerferien!

• Ihr habt vormittags Zeit, da Euer Kind im Kindergarten/in der Schule ist?
  • Ihr wollt vormittags gemeinsam an der frischen Luft Sport treiben, bevor die „große“ Mittagshitze kommt?

Wir haben die perfekten Angebote für Euch!

Zum einen bieten wir „Fit am Vormittag“ an. Jeden Donnerstag von 10.00 – 11.15 Uhr treffen wir uns im Leinestadion/ Kraftraum der SG Letter 05 zum Ganzkörpertraining für deine allgemeine Fitness.

Zum anderen bieten wir „Lauftrett am Vormittag“ an. Jeden Dienstag, von 10.00 – 11.15 Uhr treffen wir uns im Leinestadion/ Kraftraum der SG Letter 05 zum gemeinsamen Ausdauertraining.

Für Beide Angebote gilt: Mindestalter ist 18 Jahre, Vereinsmitglieder zahlen nix außer den Vereinsbeitrag + Turnabteilungsbeitrag und Nicht-Vereinsmitglieder können eine 10er Karte für 25,00 € erwerben.
Anmeldung und Informationen bei Stefan Weigang unter Tel. 0179 – 419 03 37 oder Stefan.Weigang@t-online.de.