Stellenausschreibung: FSJ 2016/2017

Du stehst kurz vor dem Schulabschluss und weißt noch nicht, welche Ausbildung oder welches Studium du danach beginnen sollst? Du bist sportlich aktiv oder besitzt eine Affinität zum Sport? Dann bist du bei uns genau richtig!

Wir suchen zum 15.07.2016 einen engagierten Menschen (w/m) für das

Freiwillige Soziale Jahr (FSJ)
oder den
Bundesfreiwilligendienst (BFD)

Unser Verein ist mit über 1.650 Mitgliedern der größte Verein in der Stadt Seelze. In unseren neun Abteilungen bieten wir über 30 verschiedene Sportarten für die unterschiedlichsten Altersgruppen an.

Dein Aufgabenbereich:

• Unterstützung der Übungsleiter bei der Betreuung von Kinder- und Jugendmannschaften (insbesondere in der Sportart Tischtennis)
  • Leitung von Schul-AGs sowie von Angeboten im Rahmen der Ganztagsschule
  • Unterstützung bei der Planung und Durchführung von Veranstaltungen
  • Mithilfe bei Projektarbeiten
  • Verwaltungsaufgaben in der Vereinsarbeit

Unsere Erwartungen:

• Du hast Bereitschaft zu flexiblen Arbeitszeiten (auch am Wochenende)
  • Du verfügst über gute EDV- und MS Office-Kenntnisse
  • Du besitzt möglichst einen Führerschein Klasse B

Wir bieten dir ein angemessenes Taschengeld und interessante Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten an. Du erhältst außerdem Einblicke in die Arbeit der verschiedenen Abteilungen und Geschäftsbereiche eines großen Sportvereins.

Bitte sende uns deine Bewerbung inkl. Lebenslauf bis zum 30. April 2016 vorzugsweise per Mail an Britta.Klaus@sg-letter-05.de (Ansprechpartnerin Britta Klaus) oder an folgende Adresse: Geschäftsstelle der SG Letter 05, Nico-Flatau-Platz 1, 30926 Seelze

967Stellenausschreibung im pdf-Format