SG Letter 05 lädt zu Stammtischen ein

Es jährt sich der 35. Stammtisch der Herren bei der Sportgemeinschaft Letter 05. Hierzu lädt Aloys Möller ganz herzlich alle Senioren ab 65+ ein. Die Veranstaltung beginnt am Mittwoch, den 6. November 2019, um 17:00 Uhr im Clubraum der SG Letter 05 am Sportpark/ Leinestadion. In der Runde geht es diesmal um das Sportgeschehen in Letter und um die Ereignisse der letzten Zeit bei der SG. Zudem wird ein Überraschungsgast erwartet und auch der Spendentopf vom letzten Stammtisch im April wird an eine Jugendgruppe der SG übergeben. Bei kühlen Getränken und einem kleinem Imbiss haben die Teilnehmer die Möglichkeit sich auszutauschen, Fragen zu stellen und Anregungen kund zu tun. Das letzte Ratespiel wird aufgelöst und am neuen „wer weiß es denn“-Spiel können die Senioren ihr Wissen evtl. wieder in einen Gewinn umsetzen. Wer dabei sein möchte, sollte sich schnellstmöglich anmelden.

Anmeldeschluss ist der 22.10.2019

Für die Anmeldung gibt es mehrere Möglichkeiten:

a) Persönlich in der Geschäftsstelle melden

b) per Mail an: info@sg-letter-05.de schreiben

c) den Abschnitt, der bereits verteilten Einladungsschreiben in der SG abgeben.

Die Anmeldung ist Pflicht, da die Teilnehmerzahl aufgrund der Clubraumgröße begrenzt ist.

Die Seniorendamen werden bereits am Dienstag, 5 November 2019, ab 15:00 Uhr im Clubheim erwartet. Auch hier Aloys Möller bereits Vorbereitungen für die Kaffeerunde und einem geselligen Austausch getroffen.