Schulschwimmhalle

Schulschwimmhalle_LogoWir brauchen Eure Unterstützung! Wir Ihr sicherlich aus der Presse entnommen habt, plant die Verwaltung der Stadt Seelze im Rahmen der Haushaltskonsolidierung das lettersche Hallenbad zu schließen. Für den Verein, die Schulen und die Bevölkerung hätte dieses gravierende negative Folgen!

Unserer Schwimmabteilung würde die Trainings- und Wettkampfstätte genommen, ob dann die entsprechenden Trainingszeiten in der Therme in Seelze zur Verfügung gestellt werden, darf mehr als angezweifelt werden. Das heißt, dass ca. 170 aktive Schwimmer, davon alleine über 120 Kinder und Jugendliche nicht mehr in Letter ihrem Sport nachgehen könnten.

Der Förderverein „Die Qualle e.V.“, der die Trägerschaft für das Hallenbad hat, wehrt sich nach Kräften die Schließung des Bades zu verhindern. Wir sollten, wir müssen dieses Bemühen der Qualle und natürlich auch unserer Schwimmer nachhaltig unterstützen. Deshalb bitten wir Euch, um Eure Unterstützung, wir müssen die Schließung des letterschen Hallenbades verhindern. Nur gemeinsam sind wir stark!

Dateien und Dokumente

Flyer: Rettet die Schulschwimmhalle Letter (Stand 07.10.2015)

Info-Zettel: Malwettbewerb / BürgerCollage – Einsendeschluss: 07.11.2015

Vorlage der Unterschriftenliste (Die unterschriebenen Unterschriftenlisten bitte in den Briefkasten der Schulschwimmhalle Letter (Hallenbad Letter / Die Qualle e.V. / Ludwig-Jahn-Straße 1) einwerfen! Wir hoffen auf einen vollen Briefkasten.  Bei Fragen oder Anregungen: Schreibt dem Förderverein „Die Qualle e.V.“ info@diequalle.de