Schützenumzug in Letter am Sonntag, 01.09.2019

Die Sportgemeinschaft Letter 05 wird sich auch dieses Jahr am traditionellen Schützenumzug beteiligen und bittet daher alle Mitglieder, Gruppierungen, Mannschaften und Teams sich zu versammeln, um am Ausmarsch teilzunehmen. Der Festumzug findet am Sonntag, 01. September 2019, in Letter statt.

Die Erwachsenen und Seniorenmannschaften treffen sich mit ihren Aktiven um 14.30 Uhr in der Alten Aue / Ecke Akazienstraße gegenüber des Schützenplatzes.

Die Kinder- und Jugendmannschaften aus allen Abteilungen werden zusammen mit ihren Betreuern ab 14.45 Uhr auf dem Spielplatz „Alte Aue“ erwartet.

Sie werden dort formiert und dann bei der Aufstellung in den Umzug eingegliedert. Die Aufstellung der Mannschaften erfolgt wieder in der alphabetischen Reihenfolge der Abteilungen. Vorneweg wird allerdings die 1. Herrenmannschaft der Fußballabteilung marschieren und die Vereinsfahne hoch halten.

Gleich im Anschluss nehmen die Faustballer Aufstellung, gefolgt von den Abteilungen Fußball, Handball, Pétanque, Schwimmen, Tanzen, Tischtennis, Turnen/Gymnastik, Eltern-Kind Gruppen und zuletzt gehen die Volleyballer mit ihren Ballins und der Gruppe B3. Gemeinsam marschieren dann alle zusammen mit den anderen Vereinen durch Letter.

Der Vorstand bittet um rege Teilnahme aller Sportler, und hofft, dass die SG sich auch diesmal zahlreich präsentieren wird.