Ostereisuche am Freitag, 07. April 2017

Ostereisuche2017Eier suchen schon vor Ostern? Geht das denn? Ja, klar bei der SG Letter 05!

Am Freitag, 7. April 2017, können Kinder schon vor Ostern ein bisschen Vorfreude kosten und Eier suchen. Das Team Jugend der Sportgemeinschaft Letter 05 lädt alle Kinder bis 10 Jahre zusammen mit ihren Eltern, Großeltern, Verwandten und Bekannten zur lustigen Hasenolympiade mit anschließender Eiersuche ins Leinestadion ein.

Vor der Eiersuche werden zunächst Osterkörbchen hergestellt, damit das Gefundene auch sicher nach Hause gelangt. Treffpunkt ist daher um 15 Uhr im Clubheim der SG Letter 05, Nico-Flatau-Platz 1 im Leinestadion in Letter. Im Eintritt für 3,50 € ist eine Kleinigkeit zu Essen und Bastelmaterial mit inbegriffen. Ganz wichtig, die Teilnehmer bringen bitte eine Schere mit ihrem Namen mit. Ein Tipp für alle Eiersucher! Pünktlich da sein! Denn nur wer mit bastelt und dann an der Hasenolympiade teilnimmt, der darf am Ende auch die Eier suchen und dafür etwas zu Naschen einzuheimsen.

Noch ein Hinweis: Das Team Jugend kann noch Unterstützung gebrauchen! Wer kann noch beim Basteln helfen? Angebote hierzu nimmt Jessika Zimmermann telefonisch unter der Telefonnummer 0511-939390 entgegen. Ältere Kinder, die helfen wollen, können gern am Stationsbetrieb bei der Hasenolympiade unterstützen oder im Vorfeld die Eier verstecken. Helfer sollten dann um 13 Uhr schon am Clubheim sein.