NEU: stylische T-Shirts und Hoodies in unterschiedlichen SG-Look´s

Du willst mit Deinem Outfit zeigen, dass Dein Herz für die SG Letter 05 schlägt? Du bist noch auf der Suche nach einem passenden Weihnachtsgeschenk für Deine(n) Liebste(n)? Im Online-Shop des Anbieters „Mein Vereinsfieber GmbH“ gibt es lässig stylische T-Shirts und Hoodies in unterschiedlichen SG-Look´s. Bestellen kann man die Klamotten ganz einfach auf MEIN VEREINSFIEBER.DE!

Es gibt insgesamt fünf unterschiedliche Motive, die man wahlweise als Hoodie oder T-Shirt (sowohl Men- als auch Women-Variante) bestellen kann; auch in unterschiedlichen Farben erhältlich!

Hinweis: Per Klick auf den Button „Mein Vereinsfieber.de“ gelangt man auf eine externe Seite. Hier können Produkte mit SG-Logo erworben werden. Die SG Letter 05 ist nicht verantwortlich für diesen Web-Shop. Der Web-Shop ist ein Angebot von: Vereinsfieber GmbH * Ziegelsteige 11/1 * 74239 Hardthausen / E-Mail: info@vereinsfieber.de / Internet: https://www.vereinsfieber.de