Laufpass-Projekt: Berlin, Berlin, wir fahren nach Berlin!

sterne-vbAm gestrigen Tag haben wir die frohe Botschaft vom Deutschen Olympischen Sportbund (DOSB) erhalten: Unser Projekt „Laufpass für Kids“ ist beim Publikumspreis der STERNE DES SPORTS unter die letzten drei Finalisten gekommen und hat sich somit für den Bundesentscheid qualifiziert.

Der gesamte Vereinsvorstand der SG Letter 05 ist über-glücklich und freut sich sehr über dieses einmalige Highlight.

Jede Stimme zählt!
Ab dem 10. Januar 2017, 5:00 Uhr kann jeder seinen Favoriten für den Publikumspreis bei den STERNEN DES SPORTS unterstützen und per Klick mitentscheiden, wer den Publikumspreis bekommt. Dafür stehen dann unter www.sterne-des-sports.de drei Sportvereine zur Auswahl, neben unserer SG Letter 05 werden das noch die SG Callenberg (aus Sachsen) sowie der SV Union Neuruppin (aus Brandenburg) sein. Eine Expertenjury hatte diese drei Finalisten aus 16 Nominierungen ausgewählt. Die drei Finalisten (und somit auch unsere SG Letter 05!)  werden am 10.01. bzw. 11.01. bzw. 12.01.2017 im ARD Morgenmagazin, im ARD Hörfunk und auf www.sportschau.de vorgestellt. Die Abstimmung endet am 22. Januar 2017 um 12:00 Uhr.

Die Entscheidung
Der Publikumspreisträger wird am 22. Januar 2017 bei der Vorabendveranstaltung im Vorfeld der Preisverleihung „Sterne des Sports“ in Gold 2016 in Berlin in Anwesenheit von Vertretern der ARD, des DOSB und des BVR ausgezeichnet.

Mehr Informationen werden wir Ende Dezember 2016 auf www.sg-letter-05.de veröffentlichen.