Kursbeginn: BMI – Bewegung mit Energie

BMIIhr BMI ist größer als 30 und Sie wollen etwas mehr für Ihre Gesundheit tun, damit Sie fitter in den Sommer starten?!
…dann hat die Turnabteilung der SG Letter 05 genau das richtige Angebot für Sie:

Am Mittwoch, 06. April 2016, startet ein 8-wöchiger Kurs unter der Leitung der lizensierten Übungsleiterin Vanessa Opalka. Es wird ein gezieltes Ausdauer- und Krafttraining für den gesamten Körper angeboten. Denn trainierte Muskeln stabilisieren nicht nur die Gelenke und die Wirbelsäule, sie erhöhen auch den Grundumsatz des Stoffwechsels und damit die Fettverbrennung.

Der Kurs findet immer mittwochs von 19:00 bis 20:00 in dem Gymnastikraum der Turnhalle des Georg – Büchner – Gymnasiums in Letter statt. Die Kursgebühr für Vereinsmitglieder beträgt 15,00 € und für Nichtmitglieder 30,00 €.

• Mittwochs – vom 06. April bis 25. Mai 2015
  • 19:00 bis 20:00 Uhr