Jazzfrühschoppen in Letter

_DSC0149Freunde des Jazz kamen am Sonntag, den 31. Juli 2016 wieder voll auf Ihre Kosten. Das Wetter war schön in Letter und so zog es Hunderte von Zuhörern zum kostenlosen Musikvergnügen.

Nichts aus der „Konserve“, sondern direkt vom Lastwagen spielte Hot4Jazz für alle Jazzfreunde.
Die Gemeinschaftsaktion der Sportgemeinschaft (SG) Letter 05, des Karate Clubs Seelze und der Schützengesellschaft Letter v. 1834 e.V lockt jedes Jahr Hunderte Besucher zum Vorplatz des Leinestadions in Letter. Rund 40 ehrenamtliche Helfer bauten bereits ab 8 Uhr Zelte, Biertischgarnituren und Getränkestand und Hütten auf und bereiteten alles für das Event vor.
_DSC0142Die Pétanque-Abteilung der SG übernahm in diesem Jahr die leckeren Häppchen und versorgt die Teilnehmer mit einem kleinen Imbiss, die Schützen hatten den heißen Job am Grill und der Karate Club Seelze kümmerte sich um die kühlen Blonden und kalte Softgetränke.
Heiß war zumindest auch die Musik, dass versprach schon der Name der Band „Hot4Jazz“ wird allen Zuhörern bis 14 Uhr tüchtig einheizen und für Unterhaltung sorgen. Weitere Konzerttermine der Band finden Sie hier: https://www.hot4jazz.com/