Jahreshauptversammlung 2020

Am vergangenen Mittwoch, 11. März 2020, fand unsere diesjährige Jahreshauptversammlung statt. Da unsere beiden Pressewartinnen verhindert waren, folgt hier nur ein kleiner Nachbericht mit einigen wenigen Informationen.

Im Rahmen der Jahreshauptversammlung, bei der 93 Mitglieder anwesend waren, wurden auch zahlreiche Mitglieder für ihre 25-, 40-, 50- und 70-jährige Mitgliedschaft geehrt. Jürgen Giese wurde sogar für seine 75-jährige Mitgliedschaft geehrt – er ist am 01.01.1945 in unseren Verein eingetreten.

Ulf Meldau (RSB Hannover) – Jürgen Giese – Britta Scherbanowitz

Mit der silbernen Ehrennadel der SG Letter 05 wurden Jürgen Kaulitzki und Sascha Nikolaizik ausgezeichnet; Oliver Boinowitz, Monika Jones und Andrea Schnecke wurden die golgende Ehrennadel der SG Letter 05 verliehen.

Monika Jones – Sascha Nikolaizik – Oliver Boinowitz – Jürgen Kaulitzki – Andrea Schnecke

Und alle Mitglieder des Geschäftsführenden Vorstandes wurden mit der „Bronzenen Ehrennadel des LandesSportBundes Niedersachsens“ ausgezeichnet:

Klaus Günther (Ehrenvorsitzender) – Hubertus Gärtner (Kassenwart) – Dirk Platta (Schriftwart) – Britta Scherbanowitz (Vorsitzende) – Thomas Wollenweber (2 stv. Vorsitzender) – Ulf Meldau (RSB Hannover) || Jessika Zimmermann (Presswartin) wurde „in Abwesenheit“ geehrt

Der Vereinsvorstand 2020/2021 lautet wie folgt:

Britta Scherbanowitz

2. stv. Vorsitzender