Give your Waschzeug!

Handball20158 Tage bis zum Saisonauftakt: Am Sonntag, 20. September 2015,  ist es soweit und die 1. Handball-Herren spielen Ihr erstes Saisonspiel 2015/2016!
Ausgetragen um 17:30 Uhr in heimischer Halle (Sporthalle des Georg-Büchner-Gymnasiums in Letter), wird es wie angekündigt eine ganz besondere Aktion geben:
Zusammen mit dem Unterstützerkreis Flüchtlingsunterkünfte Hannover und mit Unterstüzung des Letter Dejavu wird es eine Spendenaktion für Flüchtlinge in Hannover geben!

Unter dem Motto „GIVE YOUR WASCHZEUG“ werden Hygeneartikel jeder Art gesammelt und nach dem Heimspieltag (bereits um 15:30 Uhr spielen unsere 1. Damen SG Letter/ Handball gegen die HSG Laatzen/ Rethen) an die Verantwortlichen übergeben!

Auch stehen an diesem Tag die Hallentüre ein Stück weiter offen und wir werden einige Flüchtlinge in der Halle zu den Spielen begrüßen! Als ehemaliger Handballer, nach wie vor Handballinteressierter und nicht zuletzt bekannt aus dem TV Format „Bachelorette 2015“, wird auch Bachelorette-Kandidat Kevin Borchers diese Aktion unterstützen und als Zuschauer/ Spender in der Halle sein!

Die SG Letter/ Handball freut sich an diesem Tag nicht nur Zuschauer zu dem Heimspieltag begrüßen zu dürfen, aber auch gerne viele Spender und Helfer dieser Aktion! Jede Spende zählt….