„Friday-Night-Dance“ am 29.10.2021 hat vielen Spaß gemacht

Diese Veranstaltungen, die als „Freies Training mit Quatschen“ zu verstehen sind, bei der sich die Mitglieder der verschiedenen Tanz-Gruppen treffen und zusammen mit geladenen Gästen in ungezwungener, netter Atmosphäre bei bekannter Trainingsmusik tänzerisch ausprobieren können, waren vor Corona sehr beliebt. Der Wunsch vieler Mitglieder der Tanzabteilung, selbst unter strengen 3G-Regeln und mit vorheriger Anmeldung wieder einmal einen solchen Trainingsabend durchzuführen gab den Ausschlag relativ kurzfristig diese Veranstaltung im großen Saal des Restaurants Hellas anzusetzen und durchzuführen. Mehr als 30 Tänzerinnen und Tänzer kamen der Einladung nach und tanzten mit viel Spaß bis 23 Uhr. Eine Wiederholung eines solchen Trainingsabends im Frühjahr wurde mehrfach gewünscht.