Open Air Flohmarkt alles rund ums Kind am Samstag, 23. April 2022, im Leinestadion Letter

Bereits zum zweiten Mal findet ein großer SG Letter 05-Open Air Flohmarkt statt – mit über 100 Verkäufer*innen. Angeboten wird alles rund ums Kind:

• Kleidung, Schuhe, Spielzeuge, Fahrräder, Faschingskostüme, Bobbycars, Hochstühle, Roller, Kinderwagen, Sportsachen, Umstandsmode und vieles, vieles mehr….

Zusätzlich zu den Kinder-Artikeln werden auch weitere Flohmarkt-Artikel angeboten:

• Porzellan, Kleidung, Spiele, Sammelartikel und vieles, vieles mehr…

Kinder bieten auf einer Decke ihre Spielsachen an.

Ein großes Kuchenbuffet mit Selbstgebackenem sorgt für das leibliche Wohl.
Geöffnet wird von 11:00 bis 14:00 Uhr.
Aufbau: 09:30 bis 11:00 Uhr ||| Abbau: 14:00 bis 15:00 Uhr
Ort: Leinestadion Letter, Nico-Flatau-Platz 1, 30926 Seelze

Die Allgemeinen Geschäftsbedingungen (Stand Februar 2022) mit vielen interessanten Informationen sind hier abgelegt:

Sollte es die Wetter- oder die Gesundheitslage nicht zulassen, müssen wir den Basar leider kurzfristig absagen.

Kontakt und nähere Informationen erhalten Sie unter basar@sg-letter-05.de

Eine Reservierungsmöglichkeit zum Verkauf beim Open Air Flohmarkt rund ums Kind am 23.04.2022 ist NICHT mehr möglich, da bereits alle Plätze vergeben sind.

Nächste Basartermine

Gerne informieren wir Sie über die nächsten Flohmarkt- und Basartermine (ab Sommer 2022). Bitte tragen Sie sich dazu hier einmalig mit Ihrer E-Mail-Adresse ein. Wir senden Ihnen dann automatisch den Termin zu, sobald dieser feststeht (ca. 6-8 Wochen vor dem Basar).

Abmelden: Wenn man sich von dieser Info-Mail wieder abmelden möchte, genügt eine kurze Nachricht an abmelden.basar@sg-letter-05.de.

Hinweis: Die eingegebenen Daten (Name, E-Mail) werden allein zum Zweck der Organisation und Abwicklung des Second-Hand-Basars verwendet. Dabei werden die gesetzlichen Datenschutzbestimmungen und das Bundesdatenschutzgesetz (BDSG) beachtet. Die Eingabe der Daten ist freiwillig. Weitere Informationen zur Verwendung Ihrer Daten erhalten Sie hier.