Open Air alles rund ums Kind und Flohmarkt am 11.09.2021

SG Letter 05
– Selbstverkäuferbasar rund ums Kind und Flohmarkt–

Erstmalig findet ein großer SG Letter 05-Selbstverkäuferbasar rund ums Kind und ein Flohmarkt für Gebrauchtes statt. Dieser findet am Samstag, 11. September 2021, statt. Im Leinestadion in Letter können in zwei Bereiche geteilt alles rund ums Kind oder Flohmarktartikel angeboten werden:

• Kleidung, Schuhe, Spielzeuge, Fahrräder, Faschingskostüme, Bobbycars, Hochstühle, Roller, Kinderwagen, Sportsachen, Umstandsmode und vieles, vieles mehr…. alles rund ums Kind.
  • Porzellan, Kleidung, Spiele, Sammelartikel und vieles, vieles mehr… Flohmarktartikel

Zusätzlich dürfen Kinder auf einer Decke ihre Spielsachen kostenlos anbieten. Auch hierfür ist eine Voranmeldung nötig.

Ein großes Kuchenbuffet mit Selbstgebackenem sorgt für das leibliche Wohl.
Geöffnet wird von 11:00 bis 14:00 Uhr.
Aufbau: 10:00 bis 10:50 Uhr ||| Abbau: 14:00 bis 15:00 Uhr
Ort: Leinestadion Letter, Nico-Flatau-Platz 1, 30926 Seelze

Nach derzeitigem Stand (Corona-/Gesundheitslage sowie Wetteraussichten) findet die Veranstaltung statt. Wir informieren bis spätestens Samstagfrüh, 08:00 Uhr, auf dieser Seite, wenn sich die Wetterlage verschlechtert und die Veranstaltung abgesagt werden muss!

Die Verkäufer werden bei Absage morgen früh per E-Mail informiert – ebenfalls bis spätestens 08:00 Uhr.

Die Allgemeinen Geschäftsbedingungen (Stand Juli 2021) mit vielen interessanten Informationen sind hier abgelegt:

Sollte es regnen oder die Gesundheitslage es nicht zulassen, müssen wir den Basar leider kurzfristig absagen.

Kontakt und nähere Informationen erhalten Sie unter basar@sg-letter-05.de

Die Reservierungsmöglichkeit eines Platzes zum Verkaufen beim Open-Air-Flohmarkt und Basar rund ums Kind am 11.09.2021 wurde am 04.09.2021 beendet! Wir haben nun rd. 60 Verkäufer sowie rd. 18 Kinder, die etwas auf Decken verkaufen werden.

Nächste Basartermine

Gerne informieren wir Sie über die nächsten Flohmarkt- und Basartermine (ab Herbst 2021). Bitte tragen Sie sich dazu hier einmalig mit Ihrer E-Mail-Adresse ein. Wir senden Ihnen dann automatisch den Termin zu, sobald dieser feststeht (ca. 6-8 Wochen vor dem Basar).

Abmelden: Wenn man sich von dieser Info-Mail wieder abmelden möchte, genügt eine kurze Nachricht an abmelden.basar@sg-letter-05.de.

Hinweis: Die eingegebenen Daten (Name, E-Mail) werden allein zum Zweck der Organisation und Abwicklung des Second-Hand-Basars verwendet. Dabei werden die gesetzlichen Datenschutzbestimmungen und das Bundesdatenschutzgesetz (BDSG) beachtet. Die Eingabe der Daten ist freiwillig. Weitere Informationen zur Verwendung Ihrer Daten erhalten Sie hier.