Open Air alles rund ums Kind und Flohmarkt am 12.06.2021

SG Letter 05
– Selbstverkäuferbasar rund ums Kind und Flohmarkt–

Erstmalig findet ein großer SG Letter 05-Selbstverkäuferbasar rund ums Kind und ein Flohmarkt für Gebrauchtes statt. Dieser findet am Samstag, 12. Juni 2021, statt. Im Leinestadion in Letter können in zwei Bereiche geteilt alles rund ums Kind oder Flohmarktartikel angeboten werden:

• Kleidung, Schuhe, Spielzeuge, Fahrräder, Faschingskostüme, Bobbycars, Hochstühle, Roller, Kinderwagen, Sportsachen, Umstandsmode und vieles, vieles mehr…. alles rund ums Kind.
  • Porzellan, Kleidung, Spiele, Sammelartikel und vieles, vieles mehr… Flohmarktartikel

Ein großes Kuchenbuffet mit Selbstgebackenem sorgt für das leibliche Wohl.
Geöffnet wird von 11.00 bis 14.00 Uhr.
Aufbau 10.00-11.00 Uhr, Abbau: 14.00-15.00 Uhr
Ort: Leinestadion Letter, Nico-Flatau-Platz 1, 30926 Seelze

Weitere Informationen folgen erst im März/April 2021. Bitte seht vorher auch von Fragen ab, da wir aktuell privat (Kinderbetreuung/Home-Schooling zu Hause) sowie dienstlich sehr stark eingebunden sind!

Sollte es regnen oder die Gesundheitslage es nicht zulassen, müssen wir den Basar leider kurzfristig absagen.