Einstellung des Sport-/ Trainingsbetriebes bis (vorerst) 07. März 2021

Aufgrund der aktuellen Situation und Entwicklung spricht der Vorstand der SG Letter 05 bis (vorerst) Sonntag, 07. März 2021 ein Sport-/Trainingsverbot für ALLE Angebote der SG Letter 05 aus.

Das heißt, dass in ALLEN Abteilungen und ALLEN Gruppen/Mannschaften der Sport-/Trainingsbetrieb weiterhin in Präsenz ausfällt. Einige Gruppen/ Mannschaften bieten jedoch ein Online-Training an oder erhalten von Ihren Trainern/Übungsleitern Übungen für ihr Heimtraining.

Der Vorstand erarbeitet zurzeit Strategien, wie der Wiedereinstieg in den Sportbetrieb im Frühjahr 2021 aussehen wird: Der sogenannte Corona-Stufenplan der SG Letter 05.

(STAND: 10.02.2021 | 23:00 Uhr)

Geschäftsstelle: Unsere Geschäftsstelle ist bis (vorerst) 07. März 2021 nur noch per Telefon und E-Mail erreichbar. Man erreicht unsere Geschäftsstelle telefonisch unter Telefon 0511 – 406921 bzw. per Mail an info@sg-letter-05.de.

Leinestadion: Das Leinestadion darf aktuell nicht für sportliche Betätigungen betreten werden!