Corona: Aktuelle Situation bei der SG Letter 05

Seit dem 11. Mai 2020 bieten wir wieder ein eingeschränktes Trainings-/ Sportangebot an.
Für einen reibungslosen und „sicheren“ Sportbetrieb müssen DIESE Regelungen/Maßnahmen (Stand: 05. Juli 2020) zwingend durch jeden Teilnehmer eingehalten werden!

Bis zu den Sommerferien (15. Juli 2020) besteht ein Sport-/Trainingsverbot in den letterschen Sport- und Turnhallen für nahezu alle Abteilungen – mit folgenden Ausnahmen:
a) Die Tischtennis-Abteilung trainiert in der Turnhalle/Gymnastikraum II.
b) Die Tanz-Abteilung trainiert im Restaurant HELLAS.
c) Die Schwimm-Abteilung trainiert wieder in der Schulschwimmhalle Qualle.

Die Abteilungen Faustball, Fußball, Handball, Pétanque, Turnen und Volleyball werden bis einschließlich 15. Juli 2020 ausschließlich im Leinestadion trainieren bzw. Sporttreiben.

Die Sperrung ALLER Duschen und Umkleiden bleibt bis mindestens 15. Juli 2020 (letzter Schultag vor den Sommerferien) bestehen!

Hier kann man sich den Angebotsplan (22. Juni bis 15. Juli 2020) ansehen und herunterladen!

Der Angebotsplan für die Sommerferien (16. Juli bis 26. August 2020) wird vsl. am Donnerstag, 09. Juli 2020, veröffentlicht.

Und hier gibt es unsere Online-Trainingsvideos in den Sportarten Tischtennis, Yoga und Gesundheitssport.

(STAND: 05. Juli 2020 | 21:20 Uhr)

Veranstaltungen

Grundsätzlich wurden seitens des Vorstandes ALLE Veranstaltungen bis zu Beginn der Sommerferien 2020 abgesagt. Versammlungen (bspw. Vorstandssitzungen oder die Außerordentliche Abteilungsversammlun Volleyball) finden ggf. online (via Videokonferenz) statt.

Geschäftsstelle

Unsere Geschäftsstelle ist bis zu Beginn der Sommerferien 2020 nur per Telefon und E-Mail erreichbar. Man erreicht unsere Geschäftsstelle telefonisch unter Telefon 0511 – 406921 (in der Regel ist montags bis donnerstags in der Zeit von 09:00 bis 11:00 Uhr jemand erreichbar) bzw. per Mail an info@sg-letter-05.de. Terminvereinbarungen für „persönliche“ Termine in der Geschäftsstelle sind grundsätzlich möglichen und können via E-Mail/Telefon vereinbart werden.