Corona-Regeln bis 17. April 2022

Der Vorstand der SG Letter 05 hat gemeinsam mit den Abteilungsleitungen beschlossen, die derzeitigen Corona-Regeln bis Ostersonntag, 17. April 2022, beizubehalten:

Dies bedeutet vor allem, dass die aktuelle FFP2-Maskenpflicht in den Gebäuden bis Mitte April 2022 beibehalten wird – verpflichtend für alle Sportgruppen/Mannschaften! Ferner appelliert die SG Letter 05 an jeden Erwachsenen, sich bis Ostern 2022 vor dem Sportbetrieb testen zu lassen/sich selbst zu testen! Dies geschieht jedoch seitens der Vereinsvorstandes nur als dringende Bitte/Wunsch – jede Abteilung bzw. jeder Übungsleitende/Trainer kann für sein/ihr Sportangebot jedoch strengere Regeln vorgeben, wenn er/sie dies für sinnvoll erachtet!!

Unsere Corona-Regeln-Sportbetrieb in der Fassung vom 24. Februar 2022 bleiben bis vorerst 17. April 2022 unverändert:

Darüber hinaus sind die Hygienekonzepte der Abteilungen zu beachten und zu befolgen.

Damit wir weiterhin Sport anbieten können, rufen wir alle Mitglieder und Gäste auf sich strikt an die Vorgaben zu halten. Herzlichen Dank für Euer Verständnis und Eure Unterstützung!