Corona-Regeln ab 04. März 2022

Seit dem 24. Februar sind in Niedersachsen die Warnstufen aufgehoben und die Corona bedingten Beschränkungen bereits vielfach gelockert. Ab Freitag, 04. März 2022, greift die zweite Lockerungsstufe in Niedersachsen, der wir uns auch anschließen werden. Das bedeutet für unseren Sport- und Trainingsbetrieb:

Die 3G-Regelung entfällt ab dem 04. März 2022, so dass die Übungsleitenden/Trainer sowie Teilnehmer/Mitglieder keinen 3G-Nachweis mehr vorweisen müssen. Jedoch appelliert die SG Letter 05 an jeden Erwachsenen, sich im März 2022 vor dem Sportbetrieb testen zu lassen/sich selbst zu testen! Dies geschieht jedoch seitens der Vereinsvorstandes nur als dringende Bitte/Wunsch – jede Abteilung bzw. jeder Übungsleitende/Trainer kann für sein/ihr Sportangebot jedoch strengere Regeln vorgeben, wenn er/sie dies für sinnvoll erachtet!!

Unsere Corona-Regeln-Sportbetrieb in der Fassung vom 24. Februar 2022 bleiben bis vorerst 19. März 2022 unverändert:

Darüber hinaus sind die Hygienekonzepte der Abteilungen zu beachten und zu befolgen.

Damit wir weiterhin Sport anbieten können, rufen wir alle Mitglieder und Gäste auf sich strikt an die Vorgaben zu halten. Herzlichen Dank für Euer Verständnis und Eure Unterstützung!