Bewegungspass 2022

Auch dieses Jahr findet der Bewegungspass an Schulen und Kindergärten wieder hier in Letter statt. Im vergangenen Jahr haben sich in der Region Hannover 37 Vereine mit insgesamt 46 Schulen, 40 Kitas und ca 16.000 Kinder zum Bewegungspass angemeldet!

Dieses Jahr sind es bei uns rund 500 Kinder, die am Bewegungspass teilnehmen werden.

Und so funktioniert der Bewegungspass: Für jeden Tag, an dem das Kind den Hin- und Rückweg zu Schule, Kindergarten oder KiTa zu Fuß, mit dem Laufrad/Fahrrad oder mit dem Roller bestreitet, unterschreiben die Eltern im Bewegungspass. Der vollständig ausgefüllte Bewegungs-Pass (mit mindestens zwanzig Unterschriften) wird bei den Schulen oder den Kindergärten bis spätestens 24. Juni 2022 abgegeben.
Bei 20 Unterschriften gibt es garantiert eine Überraschung!

Der Aktionszeitraum für den Bewegungspass 2022 lautet: 25. April bis 24. Juni 2022!

Zudem kann man auch wieder Stempel ,,sammeln“. Stempel gibt es für:
• ein Schwimmabzeichen,
• die Mitgliedschaft in einem Sportverein,
• die Teilnahme an der Ostereiersuche 2022 der SG Letter 05 (wird nachgetragen) und
• das Absolvieren des Deutschen Sportabzeichen.

Bei der Zusatzverlosung kann man dann noch einmal zusätzliche Gewinne erhalten…

Die Stempel für den Bewegungspass können sich die Teilnehmer an folgenden Terminen vor der Geschäftsstelle der SG Letter abholen:
• Mittwoch, 15. Juni 2022, von 18:00 Uhr bis 19:00 Uhr sowie
• Freitag, 24. Juni 2022, von 16:00 Uhr bis 17:00 Uhr

Frage können die teilnehmenden Kinder (bzw. deren Eltern) an fsj@sg-letter-05.de richten.