Bewegungs-Pass – Teilnehmer aufgepasst! – Gewinne noch abholen

Zahlreiche Kinder aus Letters Grundschule und den Kindergärten nahmen am Bewegungs-Pass 2019 teil. Für jeden Tag, den die Kinder bis Mitte Juni zu Fuß gegangen sind oder den Roller, das Skateboard nahmen oder mit dem Fahrrad zur Schule oder zum Kindergarten fuhren, durften die Eltern den Bewegungspass unterschreiben. Bei 20 Unterschriften und rechtzeitiger Abgabe der Pässe gab und gibt es zur Belohnung einen Preis. Denn noch sind nicht alle Gewinne ausgegeben.

Am vergangenen Samstag, fand im Rahmen des „Tag des (Familien)-Sportabzeichen“ im Leinestadion die Verlosung der Aktion „ Bewegungs-Pass“ statt.

Der Projektkoordinator Jonas Giebel , FSJ’ler der SG Letter 05, freute sich über die vielen anwesende Kinder und konnte bereits attraktive Preise wie Gutscheine vom Dinosaurier-Park Münchehagen, Rabattkarten vom Sea Life, für die Minigolfanlage Letter sowie dem Eiscafe Martini in Letter ausgeben. Auch Sachpreise wie Brotdosen, Bälle und Stifte wechselten den Besitzer.

Der Hauptgewinn ist in diesem Jahr ein Fotogutschein vom Fotostudio Kurth Seelze, den Lara Malaika gewann. Jonas Giebel hat Eltern und Kindern zum Teil schon angerufen und Nachrichten auf ihrem Anrufbeantworter hinterlassen und darum gebeten, dass die Preise in der Geschäftsstelle der SG Letter 05 abgeholt werden können. Gern kann ein Termin vereinbart werden. Hierzu rufen die Gewinner bzw. Teilnehmer gern unter der Telefonnummer 0511 – 406921 die Geschäftsstelle (0511-406921) an oder senden eine E-Mail an fsj@sg-letter-05.de.