Beach Runner Camp am 07.05.2022: Jetzt anmelden!

Die Sportgemeinschaft Letter 05 bietet am Samstag, 07. Mai 2022, im Leinestadion ein Beach Runner Camp an und ermöglicht damit Kindern im Alter von 10 bis 13 Jahren das Sport-Resort Sand kennen zu lernen.

Vier Stunden Spaß, Sport und Bewegung verspricht der Veranstalter und einen Snack und Getränke für zwischendurch. Gesponsort wird die Volleyballabteilung, die die Ausrichtung dieses Bewegungscamps übernimmt, von der Sportjugend des LandesSportBundes Nds. aus Mitteln des Landes Niedersachsen zur Umsetzung des Förderprogramms „Startklar in die Zukunkt“ – der Sportoffensive des Jahres 2022. Denn Pandemie bedingt haben viele Nachholbedarf an Sport in jeder Hinsicht.

Los geht es morgens um 10 Uhr auf der Beachanlage hinter der Tribüne mit lustigen Aufwärmspielchen, dem Lauf ABC und Übungen aus dem Bereich Leichtathletik, gefolgt von Spielvarianten des Beachsoccers, Wurf und Fangespiele aus dem Bereich Beachhandball und natürlich darf das Beachen mit vereinfachten Regeln auch nicht fehlen. Am Ende gibt es auch Wettkampfspiele und was zu gewinnen!

Anmeldungen nimmt Jessika Zimmermann telefonisch unter 0171-8806975 oder per Mail unter volleyball@sg-letter-05.de gern entgegen.