> Neue Corona-Regelungen ab 24. November 2021 <

Aufgrund der aktuellen Niedersächsischen Corona-Verordnung (gültig ab 24.11.2021) gelten ab Mittwoch, 24. November 2021, bei der SG Letter 05 für sämtliche (Sport-) Angebote), d.h. Sport-/Trainingsbetrieb sowie Wettkampf-/Turnierbetrieb, folgende Regeln:

Outdoor-Sport (d.h. Sport unter freiem Himmel)

Der „Sport unter freiem Himmel“ ist ab sofort nur mit einem 3G-Nachweis möglich (Erläuterungen zu 3G).

Die Nutzung von Aufenthaltsräumen (bspw. Pétanque-Hütte oder Raum unter der Tribüne) sowie der Duschen und Umkleiden im Leinestadion ist ausschließlich unter Einhaltung der 2G-Regelung erlaubt!

Die aktuellen Corona-Regeln der SG Letter 05 (Stand 07.06.2021) sind auch weiterhin gültig und sind dieser pdf-Datei zu entnehmen. Auch die Kontaktdatenerhebung/das Pflegen von Teilnehmerlisten muss weiterhin erfolgen.

Indoor-Sport (d.h. Sport in der Sport-/Turnhalle bzw. im Clubraum/Kraftraum)

Der „Sport in geschlossen Räumen“ ist ausschließlich unter Einhaltung der 2G-Regelung erlaubt! Das heißt, dass nur Geimpfte und Genesene Zutritt zu den Sportstätten (d.h. Sporthallen, Turnhalle, Schwimmhalle, Restaurant HELLAS, Clubraum und Kraftraum) erhalten. Davon ausgenommen sind Kinder/Jugendliche bis 18 Jahre sowie Erwachsene mit einer Kontra-Indikation. Letztere müssen jedoch einen negativen Corona-Test vorweisen.

In den Fluren/Gängen, Toiletten und vergleichbaren Räumlichkeiten unserer Sportstätten ist ein Mund-Nasen-Schutz zwingend zu tragen. Dies gilt für alle Personen (ab 6 Jahren), die sich in den Sportstätten aufhalten d.h. Übungsleiter/Trainer, Sportler bzw. Aktive, … . In Umkleiden und Duschen ist dies NICHT notwendig; hier ist jedoch möglichst eine Gruppen-Vermischung zu vermeiden.

Geschäftsstelle der SG Letter 05 | Mitgliederbetreuung

Ihr erreicht uns unter der Telefonnummer 0511 – 406921 in der Regel montags – donnerstags täglich von 9 bis 11 Uhr. Ansonsten könnt ihr uns gerne per info@sg-letter-05.de eine Mail schreiben. Seit Mai 2021 sind auch wieder „Besuche der SG-Geschäftsstelle“ MIT TERMINVEREINBARUNG möglich. Bitte seht auch vorerst weiterhin von einem unangemeldeten Besuch in der Geschäftsstelle ab.

Weitere Informationen

Das aktuelle Hygienekonzept (Stand 31. August 2021) kann hier eingesehen werden.