Vorstandsausflug 2017: SG Letter 05 bei den Recken

Vorstandsausflug-2nAls Dank für die Arbeit des vergangenen Jahres, organisierte der Sozialwart der Sportgemeinschaft Letter 05, Aloys Möller, einen besonderen Vorstandsausflug. Aus terminlichen Gründen wurde die sonst im Februar stattfindende Tagesveranstaltung in den sonnigen Mai verlegt. Ziel war in diesem Jahr die Swiss-Life-Hall. Einmal kein kulturell/musisches Ziel war die Devise, sondern diesmal sollte es sportlich zugehen, wenn auch nur zum Zuschauen. Auf dem Programm stand als Event das Bundesliga-Handballspiel zwischen dem TSV Hannover Burgdorf „Die Recken“ und dem Gegner vom SC DHfK Leipzig.

Vorstandsausflug4So versammelten sich zahlreiche Vorstandsmitglieder am Mittwoch, 24. Mai, zur gemeinsamen Anreise nach Hannover. Die Halle war mit 4.100 Zuschauern ausverkauft, die Stimmung und die Fans waren ausgelassen. Die Letteraner waren schier begeistert von der tollen Atmosphäre in der Swiss-Life-Hall und feierten ihre Recken. Bis zur Halbzeit war noch alles offen und die Letteraner hofften auf ein glorreiches Ende ihrer Favoriten. Leider ging das Spiel knapp verloren, aber das tat der Begeisterung der Vorstandsmitglieder keinen Abbruch. Alle Beteiligten waren sich einig, dass der Besuch bei den Handballern ein ganz besonderes Erlebnis war und traten die Heimreise an und diskutierten noch lange über Spielzüge und den Ausgang des Spiels.