Tischtennis-Minimeister gesucht

Letter sucht ihre Tischtennis-Minimeister! Am Sonnabend, den 26. Januar 2019, findet ab 14 Uhr (Einlass ab 13:00 Uhr) unter der Regie der Tischtennis-Sparte der Sportgemeinschaft (SG) Letter 05 in der Turnhalle des Georg-Büchner-Gymnasiums in Letter der Ortsentscheid der Mini-Meisterschaften 2018/2019 statt. Mitmachen bei den Mini-Meisterschaften dürfen alle Sport- und Tischtennis begeisterten Kinder im Alter bis zwölf Jahre. Allerdings gibt es hierbei eine Einschränkung. Die Kids dürfen zuvor noch nie am offiziellen Spielbetrieb teilgenommen haben. Wer erste Erfahrungen mit dem schnellsten Ballsport der Welt sammeln möchte, ist herzlich eingeladen mitzuspielen. Schläger stellt die SG Letter 05 gern zur Verfügung.

Mitmachen lohnt sich. Nicht nur, dass auf sämtliche Starter kleine Preise warten; die Besten qualifizieren sich zudem über Orts-, Kreis- und Bezirksentscheide für die Endrunden der Landesverbände. Wer zehn Jahre alt ist oder jünger, dem winkt sogar über die Qualifikation die Teilnahme am Bundesfinale 2019. Zusammen mit einem Elternteil sind die Besten der Minis im kommenden Jahr dann Gast des Deutschen Tischtennis-Bundes (DTTB) in Berlin. Auf die Sieger des Bundesfinales wartet zudem ein Besuch bei einer internationalen Großveranstaltung. Also wenn das kein Anreiz ist mitzumachen!

Anmeldungen erfolgen am Turniertag vor Ort.