SG Letter lädt zu Seniorenstammtischen ein

Am Mittwoch, 7. November 2018, beginnt um 17:00 Uhr im Clubraum der Sportgemeinschaft (SG) Letter 05 am Sportpark/ Leinestadion der Seniorenstammtisch. Hierzu möchte die SG Letter 05 alle ihre älteren männlichen Mitglieder ab 65 Jahren zu den Stammtischgesprächen einladen. In der Runde geht es diesmal um das Sportgeschehen in Letter und um die Ereignisse der letzten Zeit bei der SG. Bei kühlen Getränken und einem kleinem Imbiss haben die Teilnehmer die Möglichkeit sich auszutauschen, Fragen zu stellen und Anregungen kund zu tun. Die Einladungen zu dieser Veranstaltung werden in Kürze verteilt.

Die Seniorendamen werden bereits am Dienstag, 6. November 2018, ab 15:00 Uhr im Clubheim erwartet. Auch hier hat der Sozialwart Aloys Möller bereits Vorbereitungen für die Kaffeerunde und einem geselligen Austausch getroffen.

Anmeldungen werden erst nach der Ausgabe der Einladungen angenommen. Interessenten sollten sich schon jetzt den Termin vormerken, denn die Teilnehmerzahl ist begrenzt.