Seniorinnen feiern anders – aber ebenfalls bei vollem Haus

Seniorinnen-Stammtisch der SG Letter 05 wird sehr gut angenommen

Erfolge muss man feiern, so sehen dass wohl die Seniorinnen der Sportgemeinschaft Letter 05 und werden auch bei ihrem 4. Stammtisch den Clubraum der SG Letter 05 füllen. Jahrelang plädierten die älteren Damen dafür auch einen eigenen Stammtisch zu bekommen und lagen dem Sozialwart Aloys Möller damit beharrlich in den Ohren. Mittlerweile hat sich der Damenstammtisch ebenfalls etabliert. Möller nimmt es gelassen, organisiert er nun zwei Events, es wird etwas mehr eingekauft, mehr Einladungen ausgetragen, zwei Programmabläufe organisiert für die verschiedenen Zielgruppen und dann eben zweimal gefeiert. Die Einladungen zu beiden Veranstaltungen gingen den Senioren und Seniorinnen des größten Seelzer Sportvereins zu.

Beide Seniorenstammtische sind bereits terminiert. Die Damen treffen sich zum Austausch am Dienstag, den 17. April 2018, von 15:00 bis 18:00 Uhr und die Herren sind zu den Stammtischgesprächen am Mittwoch, den 18. April 2018, von 17:00 bis 20:00 Uhr herzlich in den Clubraum der SG Letter 05, Nico-Flatau-Platz 1, 30926 Seelze eingeladen zum 32. Seniorenstammtisch.

Aloys Möller wird das letzte halbe Jahr Revue passieren lassen. Es ist viel passiert in den Wintermonaten und es liegt auch noch einiges vor der SG. Es lohnt sich auch diesmal wieder dabei zu sein.