Schützenausmarsch am Sonntag, 03.09.2017

3900719_previewAm Sonntag, 03. September 2017, findet in Letter wieder der traditionelle Schützenausmarsch statt. Die SG Letter 05 möchte sich wieder mit allen Mitgliedern, Mannschaften, Teams und Gruppierungen am Ausmarsch beteiligen.

Die Erwachsenen und Seniorenmannschaften treffen sich mit ihren Teams und Mitgliedern um 14.30 Uhr in der Alten Aue / Ecke Akazienstraße gegenüber des Schützenplatzes.

Die Kinder- und Jugendmannschaften aus allen Abteilungen werden zusammen mit ihren Betreuern um 14.45 Uhr auf dem Spielplatz „Alte Aue“ erwartet.

Sie werden dort formiert und dann bei der Aufstellung in den Umzug eingegliedert. Die Aufstellung der Mannschaften erfolgt wieder in der alphabetischen Reihenfolge der Abteilungen. Vorneweg wird allerdings die 1. Herrenmannschaft der Fußballabteilung marschieren und die Vereinsfahne hoch halten. Gleich im Anschluss nehmen die Faustballer Aufstellung, gefolgt von den Abteilungen Fußball, Handball, Pétanque, Schwimmen, Tanzen, Tischtennis, Turnen und zuletzt gehen die Volleyballer mit ihren Ballins und der Gruppe B3.  Gemeinsam marschieren dann alle zusammen mit den anderen Vereinen durch Letter.

Der Vorstand bittet um rege Teilnahme aller Sportler, und hofft, dass die SG sich auch diesmal zahlreich präsentieren wird.