Schließung der Geschäftsstelle in den Osterferien

Die SG  Letter 05 gibt bekannt, dass die Geschäftsstelle des Vereins in den Osterferien in der Zeit vom 08. April 2019 bis einschließlich Dienstag, den 23. April 2019 geschlossen bleibt. In dringenden Fällen ist die Geschäftsstelle per E-Mail: info@sg-letter-05.de zu erreichen. Auch der Anrufbeantworter wird regelmäßig abgehört. Telefonnummer: 0511-406921. Infos zum Verein über Sportangebote auch während der Ferienzeiten können via Internet eingesehen werden unter www.sg-letter-05.de.

Am 12. April 2019 während der Osterferien findet dann im Stadion ab 15 Uhr die traditionelle Ostereisuche für Kinder statt. Vorab wird wieder gebastelt im Clubraum.

Nach den Osterferien haben einige Trainingsgruppen andere Trainingszeiten und Orte, da die Freiluftsaison wieder beginnt und die Fußballer, Leichtathleten und die Faustballer wieder im Leinestadion trainieren. Informationen hierzu erteilen die einzelnen Abteilungsleiter/innen.