Ostereisuche in Letter – Ran an die Eier

Eier suchen schon vor Ostern? Geht das denn? Ja, klar bei der SG Letter 05!

Am Freitag, den 12. April 2019, können Kinder schon zur Vorfreude auf Ostern einige Eier suchen. Das Organisationsteam der Ostereisuche der Sportgemeinschaft Letter 05 lädt alle Kinder bis 10 Jahre zusammen mit ihren Eltern, Großeltern, Verwandten und Bekannten zur lustigen Hasenolympiade mit anschließender Eiersuche ins Leinestadion ein.

Im Vorfeld werden Osterkörbchen gebastelt, damit das für das Gefundene eingetauschte auch sicher nach Hause gelangt.

Treffpunkt ist um 15 Uhr am Clubheim der SG Letter 05, Nico-Flatau-Platz 1 im Leinestadion in Letter.

Ein Tipp für alle Teilnehmer! Pünktlich da sein! Denn nur wer mit bastelt, dann an der Hasenolympiade teilnimmt, der darf am Ende auch die Eier suchen und dafür etwas zu Naschen einheimsen. Im Eintritt für 3,00 € ist das Bastelmaterial mit inbegriffen. Ganz wichtig, die Teilnehmer bringen bitte eine Schere mit ihrem Namen mit.

Noch ein Hinweis: Das Team kann noch Unterstützung gebrauchen! Wer kann noch beim Basteln helfen möchte, kann eine E-Mail an info@sg-letter-05.de senden. Die SG freut sich hier über viele fleißige Ehrenamtliche. Ältere Kinder, die helfen wollen, können gern am Stationsbetrieb bei der Hasenolympiade unterstützen oder im Vorfeld die Eier verstecken. Helfer sollten dann um 13.30 Uhr am Clubheim sein.