Ostereisuche am Freitag, 23. März 2018

Eiersuchen schon vor Ostern? Geht das denn? Ja, klar bei der SG Letter 05!

Auch in diesem Jahr veranstaltet Seelzes größter Verein für alle Kinder, Eltern und Großeltern die Ostereisuche im Leinestadion in Letter. Los geht es am Freitag, 23. März 2018. Um 15:00 Uhr treffen sich alle Teilnehmer bitte pünktlich im Clubraum des Vereins, Nico-Flatau-Platz 1 in 30926 Seelze/ OT Letter. Für die Ostereier werden dann zunächst die Osterkörbchen gebastelt. Dann beginnt die Hasenolympiade, bevor es zuletzt ans Eiersuchen geht.

Nur wer an allen Disziplinen der Hasenolympiade teilgenommen hat, qualifiziert sich für die anschließende Eiersuche. Teilnehmen können Kinder bis 10 Jahre und sich schon im Vorfeld auf Ostern einstimmen.

Für alle Kinder gibt es dann während der Veranstaltung einen Muffin und Getränke und für die Eltern gern Kaffee. Wer mitmachen und dabei sein möchte, kommt am Veranstaltungstag um 15 Uhr ins Leinestadion.

Die Kostenbeteiligung beträgt 3,50 € für Kinder, wie auch für Erwachsene. Im Preis inbegriffen ist für jeden ein Muffin sowie Getränke und Bastelmaterial für die Kinder. Ein Hinweis, wer seine eigene Schere mitbringt, sollte diese bitte beschriften und hinterher wieder minehmen. Die SG freut sich über rege Teilnahme.