Neujahrsschwimmen 2018

… ist Dir zu kalt – bist Du zu schwach!

Neujahrsschwimmen1Das Neujahrsschwimmen der Sportgemeinschaft Letter von 1905 e.V. am Montag, 01. Januar 2018, direkt hinter dem Jugendzentrum Letter (Klöcknerstraße 15 | 30926 Seelze-Letter) ist für alle Wagemutigen und Schaulustigen ein Vergnügen der besonderen Art. Um 12:00 Uhr treffen sich alle interessierten Läuferinnen und Läufer am letterschen Jugendzentrum und laufen gemeinsam eine rund 6 km oder 7 km lange Strecke zum Aufwärmen.

Neujahrsschwimmen2Anschließend gegen 13:00 Uhr hat dann wieder jeder die Möglichkeit, seine guten Vorsätze in die Tat umzusetzen, den inneren Schweinehund zu überwinden und auch mal seine Grenzen auszutesten: Dann findet das traditionelle Neujahrsschwimmen im Kanal statt. Betreut wird diese Veranstaltung, die von dem lizenzierten Übungsleiter David Dirksen organisiert wird, durch die Feuerwehrtaucher der Stadt Seelze, die die Veranstaltung ehrenamtlich absichern.

Selbstverständlich kann man sowohl diese beiden Neujahrsangebote kombinieren als auch „nur“ das Laufangebot wahrnehmen!

Neujahrsschwimmen4Die Teilnahme ist kostenlos. Zuschauer sind erlaubt und erwünscht. Weitere Informationen sowie ein Video aus 2015 zum Neujahrsschwimmen gibt es auf der Internetseite www.sg-letter-05.de/neujahr