Mitglied werden?

3Wenn Sie in Seelzes größtem und vielfältigstem Sportverein Mitglied werden wollen, können sie dies schon ab 7,- Euro (Erwachsene, Kinder ab 4,50 Euro) im Monat tun. Die Sportgemeinschaft hat für Sie ein in Seelze einmaliges Sportangebot. Ob Kinderturnen oder Seniorensport, ob Aerobic oder Parkour/Trakour, hier findet jeder die passende Sportart für sich. Sollten sie nun alleine oder als ganze Familie Sport treiben wollen, können wir Ihnen sicher das richtige Angebot zusammenstellen.

Für den Fall, dass Sie noch weitere Fragen haben können sich telefonisch (0511/40 69 21), per E-mail Info@SG-Letter-05.de oder bei uns direkt bei der Sportberatung, die an jedem 3. Dienstag im Monat 17:00–19:00 Uhr und an jedem Donnerstag 10:00-12:00 Uhr in der Geschäftsstelle (Nico-Flatau-Platz 1) stattfindet, informieren. Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Einfach und praktisch: Die Schnupperwochen

Möchten Sie einfach einmal probeweise ein Sportangebot testen, so können Sie dies bis zu vier Wochen machen. Sollte das Sportangebot ein Mal pro Woche stattfinden, so können Sie dies vier Woche testen. Bei mehr als einer Trainings-/ Übungsstunde pro Woche, stehen Ihnen zwei Schnupperwochen kostenfrei zu. Kommen Sie vorbei! Wir freuen uns auf Sie!

Einfach und schnell: Die Kontaktmöglichkeiten

Möchten Sie schnell an weitere Informationen rund um Ihr Wunsch-Sportangebot gelangen? Die Sportberatung in der Geschäftsstelle und die jeweiligen Abteilungsleitungen stehen Ihnen gerne beratend zur Seite!

Einfach und umfangreich: Der Angebotsplan

Der Angebotsplan der Sportgemeinschaft Letter stellt auf sieben Seiten das umfangreiche Sportangebot der SG übersichtlich dar. Wenn Sie sich unsicher sind, ob das ausgewählte Sportangebot das richtige für sie ist, so können sie entweder die Abteilungsleitung kontaktieren (siehe letzte Seite der pdf-Dabei) oder zum „Schnuppertraining“ vorbeischauen.

967Angebotsplan Sommerhalbjahr 2017

Alle weiteren notwendigen Informationsmaterialien finden Sie hier als PDF-Datei zum Download.

967Eintrittserklärung

967Mitgliedsbeiträge

967Beitragsordnung

Neuerdings können Sie die Eintrittserklärung auch digital aufüllen und anschließend die aufgefüllte Eintrittserklärung ausdrucken, unterschreiben und der Geschäftsstelle zukommen lassen:

967ausfüllbare Eintrittserklärung – nur mit „richtiger“ Unterschrift gültig