Krafttraining für Senioren bei der SG Letter 05

Nach dem Erfolg des letzten Winters bietet die SG Letter 05 auch in der Saison 2018/2019 ab Mittwoch, den 24. Oktober 2018 bis zur Zeitumstellung Ende März 2019 wieder Krafttraining für Senioren an. Trainiert wird im Clubheim der Sportgemeinschaft Letter 05 im Hauseigenen Kraftraum. Das Training findet in zwei Gruppen statt. Die erste Gruppe beginnt ab 17 Uhr damit, ihre muskuläre Fitness aufbauen. Die zweite Gruppe startet im Anschluss ab 18 Uhr. Die Größe des Raums lässt leider nur eine begrenzte Teilnehmerzahl zu. Darum ist eine Voranmeldung zum Training in jedem Fall erforderlich.

Zwei bis drei Übungsleiter sind stets vor Ort für das Individualtraining.

Die Übungseinheiten gliedern sich in in etwa zwei gleich lange Teile, die zum einen Funktionsgymnastik und zum anderen das Krafttraining mit und an Geräten beinhaltet.

Einige Senioren können noch teilnehmen. Wer noch mitmachen möchte, meldet sich telefonisch bei Peter Brehm unter der Telefonnummer: 05131-51139 an. Kurzmitgliedschaften sind möglich!