Kraftsport für Senioren: freie Plätze!

Die SG Letter 05 bietet bereits zum 7. Mal ein Fitnesstraining speziell für Senioren an. Los geht’s am Mittwoch, 01. November 2017. Aufgrund der großen Nachfrage haben sich die Betreuer dafür entschieden, in zwei Gruppen zu trainieren. Der Kraftraum im Vereinsgebäude im Leinestadion in Letter bietet Platz für 12 Teilnehmer.
Gruppe I startet um 17 Uhr im Erdgeschoss des Clubheims am Nico-Flatau- Platz in Letter.
Gruppe II startet um 18 Uhr im Erdgeschoss des Clubheims am Nico-Flatau- Platz in Letter.
Die Kurse dauern vom 1. November 2017 bis März 2018 und kosten 50,- Euro.
Das Training startet jeweils mit gymnastischen Kraftübungen. Auf dem Programm steht dann Training mit Kurzhanteln und das Training an Geräten als Zirkeltraining. Die individuelle Betreuung jedes Einzelnen ist bei der SG aufgrund der Gruppengröße gewährleistet.
Für Fragen und Anmeldung steht Kursleiter Peter Brehm unter der Telefonnummer 05131-51139 zur Verfügung. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt!