Infoverstaltung der SG Letter 05 am 19.06.2018

Der nächste Urlaub ist bereits in Sicht?  Für alle die sich ins Ausland begeben, stellt sich wieder einmal die Frage, was gehört in die Reiseapotheke oder was lasse ich besser daheim in der Hausapotheke und was ist der Unterschied zu beiden. Am besten berät hierzu einen der Apotheker. Aloys Möller Sozialwart der Sportgemeinschaft Letter 05 lädt alle Mitglieder zu einer kostenfreien Informationsveranstaltung am Dienstag, 19. Juni 2018, ins Clubheim der SG ein.

Ab 19 Uhr ist der Apotheker Alexander Rupp von der Löns-Apotheke in Letter vor Ort und wird auch über die Wichtigkeit der Beratung vor Ort Position beziehen. Interneteinkäufe mit zum Teil bösen Überraschungen, hat sicherlich der eine oder andere Kunde schon erlebt. Internetapotheken bietet zum Teil weit unter Einkaufspreis Lockprodukte an. Das vermeintlich günstige Angebot entpuppt sich dann am Ende als Mogelpackung und sorgt beim Verbraucher für Ärger. Eine seriöse Beratung in der Apotheke wird von vielen Kunden daher bevorzugt.

Herr Rupp wird nach seinem Vortag auf alle Fragen der Teilnehmer rund um Medikamente und Gesundheit eingehen und Auskünfte erteilen zu sinnvollen und vorbeugenden Gesundheitsmaßnahmen im Alter.

Die geplante Informationsveranstaltung ist nicht nur für die Senioren und Seniorinnen der Sportgemeinschaft geeignet, sondern kann – altersunabhängig – von allen Mitglieder der SG 05 genutzt werden. Alle sind eingeladen an diesem Info-Abend teilzunehmen.