Festliche Grüße

Die Sportgemeinschaft Letter von 1905 e.V. möchte sich im Rückblick auf das Jahr 2017 bei all denjenigen bedanken, die uns bei all unserer Vereinstätigkeit, bei Sportfesten oder unseren Veranstaltungen unterstützt haben. In erster Linie geht unser Dank an unsere Mitglieder und den Übungsleitern/Trainern für die vielen Stunden in den einzelnen Abteilungen. Auch gilt den Abteilungsleitungen und Vorstandsmitgliedern Dank für die vielen Stunden, bei der Organisation aller anstehenden Aufgaben und der guten Zusammenarbeit.

Wir hoffen, dass auch 2018 ein erfolgreiches Jahr wird, dass unser Sportprogramm, Turniere/Wettkämpfe und Veranstaltungen weiterhin gut besicht werden. Die SG Letter 05 wünscht allen Mitgliedern und ihren Familien, allen befreundeten Vereinen und Partnern eine schöne Vorweihnachtszeit und einen guten Rutsch ins neue Jahr 2018.

Der Vorstand der SG Letter 05