Familienmesse: SG Letter war dabei!

Über 40 Aussteller nutzten die erste Seelzer Familienmesse, um mit Familien ins Gespräch zu kommen. Rund ums Thema Kind, Erziehung, Beratung, Sport, Gesundheit, Versorgung und Betreuung konnte jeder die Information sich besorgen, die er benötigt. Die SG Letter 05 präsentierte ihre vielfältigen Gesundheitssportangebote, war mit Mini-Tischtennisplatten vor Ort und lud zum Mitspielen ein. Die Kinderhüpfburg für die Kleinsten und das Geduldspiel begeisterten die Jüngsten.

Während die Zwerge vergnügt hüpften und wilde Purzelbäume schlugen, nutze Pressewartin Jessika Zimmermann die Gelegenheit mit Eltern ins Gespräch zu kommen, um die Sportangebote und die Zusatzangebote wie die neuen Skatekurse zu bewerben und auf die Vertrauenspersonen der SG aufmerksam zu machen.
Der neue Sportangebote-Flyer mit der Kategorie “zu jedem Alter das richtige Angebot“ kam bei den Interessenten gut an und sorgte für den sofortigen Überblick. Zwei Auftritte des Turntigers standen bei der SG auch noch auf dem Programm, bei dem die Kinder und Eltern eingeladen
waren selbst aktiv zu werden und beim Turntigertanz tüchtig die Hüften schwingen durften und lauthals mitsingen konnten.

Das war insgesamt ein rundes Programm der Stadt Seelze, wiederholenswert.