Erhöhung: Sonderbeitrag Fussball zum 01. April 2019

Hallo Fussballerinnen und Fussballer,

liebe Eltern,

auf der Jahreshauptversammlung der Fussballsparte am Anfang des Jahres, haben wir über eine Anpassung des Sonderbeitrags Fussball beraten und einstimmig eine Erhöhung von 1 EUR pro Monat beschlossen.

Das bedeutet eine Erhöhung des Beitrags für Kinder von 2,50 € auf 3,50 € und für Erwachsene von 6,00 € auf 7,00 € im Monat. Der Beitrag für passive Mitglieder wurde nicht erhöht. Mit diesen Beiträgen bewegen wir uns weiterhin unter dem Durchschnitt vergleichbarer Nachbarvereine. Wir bleiben also mit unseren Beiträgen weiterhin attraktiv!

Die Anpassung des Beitrags sichert mit Blick auf die gestiegenen Kosten (u.a. höhere Spielbetriebs- und Wettbewerbskosten) unsere finanzielle Basis und die Beibehaltung der sportlichen und finanziellen Förderung, vor allem im Bereich der Kinder und Jugendlichen.

Wir hoffen Ihr tragt die Beitragsanpassung mit! Die Änderung tritt ab dem 01.04.2019 in Kraft.

Bei etwaige Rückfragen stehe ich Euch gerne zur Verfügung.

Jens Schneppe
– Abteilungsleiter Fussball –