Second-Hand-Basar

SG Letter 05

– Kommissionsbasar rund ums Kind –

Zweimal jährlich findet der große SG Letter 05 Komissionsbasar rund ums Kind statt. In zwei Turnhallen werden hier weit mehr als 6000 Artikel nach Größen und Kategorien sortiert zum Kauf angeboten: saisonale Kleidungsstücke, Schuhe, Spielzeuge, Fahrräder, Faschingskostüme, Bobbycars, Hochstühle, Roller, Kinderwagen, Sportsachen, Umstandsmode und vieles, vieles mehr…. alles rund ums Kind.

Ein großes Kuchenbuffet mit Selbstgebackenem sorgt für das leibliche Wohl.

Geöffnet wird von 15.00 bis 17.00 Uhr. Schwangere mit Mutterpass können bereits ab 14.00 Uhr stöbern.

Ort: Turnhalle des Georg Büchner Gymnasiums, Letter, Ludwig-Jahn-Straße

Die Allgemeinen Geschäftsbedingungen mit vielen interessanten Informationen sind HIER abgelegt.

Hier finden Sie Vorlagen zum Ausdrucken für die Beschriftung Ihrer Ware: Kleidung bzw. Spielzeug. Die Vorlage eignet sich für die Universaletiketten ELA011 (A4, 70x37mm, 24 Stück auf einer Seite). Bitte ändern Sie das rote Fragezeichen in Ihre Verkäufernummer. Den Rest können Sie entweder leicht per Hand eintragen oder auch ausfüllen und ausdrucken.

Kontakt und nähere Informationen erhalten Sie unter basar@sg-letter-05.de (Hier auch Anmeldung für Verkäufer)

Der nächste Basar findet im Herbst 2017 statt (vsl. September oder Oktober)!

Basar1

Basar2 Basar3